Банк «Хлынов» предлагает карты «Мир Привилегия»

Это безопасность и надежность классической карты «Мир» в сочетании с особыми преимуществами.

Банк «Хлынов» продолжает активную работу по развитию своего предложения карт национальной платежной системы «Мир» и в настоящее время выпускает карты «Мир Привилегия».

Карта «Мир Привилегия» от банка «Хлынов» - это безопасность и надежность классической карты «Мир» в сочетании с особыми преимуществами. Например, такая карта позволяет получать дополнительный доход на остаток и кэшбэк, а снимать наличные в банкоматах других банков и проводить безналичные операции в рублях в устройствах любого банка возможно без комиссии. При этом СМС-информирование предоставляется бесплатно. Пользоваться картой можно без платы за обслуживание - при соблюдении простых условий по безналичному обороту и среднедневному остатку.

Кстати, банк «Хлынов» подключен к программе лояльности национальной платежной системы, что позволяет держателям карт «Мир» получать еще больше бонусов.

Кроме того, карта «Мир Привилегия» работает по технологии МИР Бесконтакт - совершайте покупки в одно касание, а все платежи в интернете защищены технологией Мир Accept. Управлять средствами на карте в режиме реального времени днем и ночью с любого устройства поможет новый дружелюбный Интернет-банк. АО КБ «Хлынов» предлагает также карты «Моя пенсия Мир Привилегия» для соответствующей категории клиентов.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

    Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.