Банк «Хлынов» участвует в реализации федеральной программы «Жилище»

В рамках программы предусмотрены меры господдержки при покупке недвижимости.

Банк «Хлынов» стал одним из победителей открытого конкурса для оказания услуг по реализации федеральной программы «Жилище» на 2016 - 2020 годы.

Госпрограмма направлена на поддержку молодых семей, при этом государство выплачивает 30 - 35% от стоимости жилья.

Эти субсидии допускается использовать как на покупку жилья за наличный расчет или с использованием ипотечного кредита, взятого, например, в банке «Хлынов», так и на погашение уже действующего. Социальные выплаты по программе можно получить на специальный счет, открытый в АО КБ «Хлынов».

Кстати, банк в настоящее время снова снизил ставки по ипотеке. Это значит, что ваши ежемесячные платежи по кредиту будут меньше (как и переплата в целом), нагрузка на личный и семейный бюджет снизится, а с учетом возможной господдержки решить квартирный вопрос станет еще проще.

Подробно об ипотеке в АО КБ «Хлынов» вы можете узнать в любом офисе банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Социальное партнерство с районами Кировской области

    20 февраля в Кирове состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и девятью муниципальными образованиями Кировской области, интересы жителей которых в областном законодательном собрании (ОЗС) представляют депутаты-сотрудники компании.