На сегодня всего 14 процентов индивидуальных предпринимателей Кировской области прошли перерегистрацию.

На сегодня всего 14 процентов индивидуальных предпринимателей Кировской области, зарегистрированных до 1 января 2004 года, прошли перерегистрацию. Как сообщают специалисты УМНС России по Кировской области, эта цифра очень мала. В связи с этим кировские налоговики напоминают о необходимости пройти перегистрацию. Если предприниматель не заявит о себе в налоговую инспекцию до конца года - его бизнес в 2005 году будет считаться нелегальным со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Сегодня по вопросам регистрации и перерегистрации индивидуальных предпринимателей работают телефоны «горячей связи». По телефонам 37-83-76, 37-82-56 кировчане могут получить консультацию. ИА СетьИнформ

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.