Приемка улицы Труда состоится 20 июня

Подрядчиком этого участка дорожного полотна является АО «Агентство Развития Перспективных Технологий» , а субподрядчиком КОГП «Вятавтодор».

Дорожные работы на улице Труда уже завершены. 20 июня специалисты планируют выехать на место, чтобы принять объект у подрядчика. Как мы писали ранее, подрядчиком этого участка дорожного полотна является АО «Агентство Развития Перспективных Технологий» , а субподрядчиком КОГП «Вятавтодор».

На сегодняшний день в планах рабочих КОГП «Вятавтодор» уложить на улице Центральной в Ганино выравнивающий слой и устройство заездного кармана.

На улице Екатерины Кочкиной продолжается монтаж бортовых камней и фрезерование. Фрезерование ждёт также улицу Северо-Садовую.

На улице Менделеева ООО «Капитал-Дор» запланировал монтаж бортовых камней и устройство ЩМА.

На Красном Химике запланировано устройство выравнивающего слоя, ЩМА. Рабочие ООО «Кировтрансстрой» сегодня планируют выполнить устройство щебеночно-мастичного асфальтобетона на улице Семашко.

На проспекте Строителей запланировано устройство съездов. Рабочие МУПП «Гордормостстрой» планируют устройство ЩМА на Северном Кольце и улице Воровского от улицы Солнечной до проспекта Строителей, а также на Воровского от улицы К.Маркса до Октябрьского проспекта, а на улице Фабричной выполнить устройство выравнивающего слоя Б-II. О

ОО «Кировтрансстрой» завершил работы на улице Искры.

Похожие материалы по теме

Шах и мат: кировчане обыграли управляющую компанию

Жители некоторых домов Октябрьского района смогли добиться перерасчета платы за коммунальные услуги. Теперь «УК Октябрьского района города Кирова» должна вернуть собственникам жилья более 21 миллиона рублей. 

Отпуск без срывов: за границу можно выехать с долгом в 29 999 рублей

Если вдруг оказалось, что у жителей области есть долг (но не более 30 тысяч рублей — прим.ред.), они спокойно смогут выехать за границу, не боясь, что таможенники развернут их обратно. Однако это коснется не всех, а лишь часть граждан. Подробности в нашей статье рубрики «О законе начистоту».