Обманутые дольщики дома по улице Горбуновой, 31 пожаловались Президенту

Кировчане надеются, что их проблему озвучат на прямой линии с Президентом РФ 15 июня.

Обманутые дольщики дома по улице Горбуновой, д.31 (район Областного ГАИ на ул. Преображенской (Энгельса) записали видеобращение Владимиру Путину.

Кировчане надеются, что их проблему озвучат на прямой линии с Президентом РФ 15 июня.

Как говорят жители областного центра, договоры участия в долевом строительстве были заключены еще в 2013 году. Однако уже в 2015 году ООО «АвтоСпецГарант» приостановил строительство. С тех пор проблему решить не удается.

Как мы писали ранее, Андрей Метелёв, генеральный директор компании-застройщика, рассказывал, что компания столкнулась с жёсткими трудностями, но не находится в стагнации. Все обязательства перед клиентами будут выполнены: «Регулярно общаемся с дольщиками, они ещё не обманутые. Все обязательства перед долевщиками будут выполняться в любом случае. Всё равно будем достраивать дома и не допустим, чтобы дольщики были признаны обманутыми. Прилагаем максимальные усилия».

По словам гендиректора, в настоящее время есть «существенная проблема» с домом на улице Горбуновой, 31. Он отметил, что у компании несколько путей решения. «Первый — это поиск инвестора и активная достройка дома на Горбуновой. Второй, более трудоёмкий и неопределённый по времени, - сдача дома на 2-м Хлыновском переулке и переход на улицу Горбуновой».

Ссылка на обращение: https://vk.com/gorbunova_31?z=video14040365_456239071%2F3f8c21db5bd28533da%2Fpl_wall_-100232066

Похожие материалы по теме

В Кирове обсудили проблемы обманутых дольщиков

Несмотря на то, что в конце декабря прошлого года в области был принят областной закон «О мерах по защите прав граждан – пострадавших участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Кировской области», «обманутых дольщиков» меньше не становится.

Анна Брусницына: «Социальные предприниматели - это люди катарсиса»

О том, как сегодня развивается социальное предпринимательство в России, как выглядит будущее социально направленного бизнеса и в чём интерес инвестора вкладываться в такие проекты, Анна Брусницына рассказала в интервью ikirov.ru.