Сезонные торговые точки заработают 1 мая

К примеру, в Октябрьском районе заработает 14 объектов. Они будут расположены на территории сквера на Театральной площади и в парке Победы. Кроме того, торговля будет организована по следующим адресам: улица Лепсе, 51а; Октябрьский проспект, 4, 63; угол улиц Московской и Упита.

На улицах города можно будет купить мороженое, квас, безалкогольные напитки и ягоды. Продажа этой продукции продлится до 30 сентября.

Всего будет не менее 90 точек продаж. К примеру, в Октябрьском районе заработает 14 объектов. Они будут расположены на территории сквера на Театральной площади и в парке Победы. Кроме того, торговля будет организована по следующим адресам: улица Лепсе, 51а; Октябрьский проспект, 4, 63; угол улиц Московской и Упита. Планируется реализация мороженого, кваса, безалкогольных напитков, ягод.

По словам самих предпринимателей, главный критерий выбора места - шаговая доступности до остановок общественного транспорта. В местах отдыха в приоритете - мороженое и квас. В остальных местах - я годы и фрукты.

Стоимость одного квадратного метра в любой части города выставляется на аукцион по одной цене: 300 рублей в месяц. Задача предпринимателя – предоставить полный пакет документов и заявку в территориальные управления по районам города. С победителями конкурса заключены договоры.

В период действия договора предприниматель обязан:

- обеспечить соответствие объекта сезонной торговли действующим нормам и правилам, содержание объекта и прилегающей к нему территории, соблюдение санитарных норм и правил;

- сохранять вид объекта, специализацию, местоположение и размеры занимаемой площади.

Похожие материалы по теме