Александр Галицких вошёл в состав ОПКО

Александр Александрович стал единственным кандидатом на вакантное место в Общественной палате

Александр Галицких, бывший зампред правительства Кировской области, занял вакантное место в региональной Общественной палате. Это решение было принято сегодня на пленарном заседании ОЗС.

Кандидатуру Александра Александровича представил Юрий Балыбердин, председатель комиссии ОЗС по по регламенту.

«В качестве замещения вакантного места в Общественной палате была предложена одна кандидатура. 28 марта состоялась проверка УМВД в отношении кандидата на соответствие Закону об Общественной палате. Комиссией кандидат был рекомендован».

По итогам голосования принятие Галицких в состав Общественной палаты депутаты ОЗС одобрили единогласно. Кандидатура будет утверждена соответствующим постановлением. Как отметил сам Александр Александрович, он постарается оправдать доверие коллег.

«Благодарю вас за это предложение и поддержку моей кандидатуры. Буду работать в меру своих сил и способностей. И заверяю, что работать буду в очень тесном контакте с депутатами Заксобрания и правительством Кировской области в интересах граждан».

Ранее, на заседании профильного комитета, в поддержку Галицких высказывался также вице-спикер ОЗС Роман Титов.

«Сан Саныча знаю практически всю свою жизнь. За годы нашего знакомства этот человек ни разу не позволил усомниться в своей честности, трудолюбии, профессионализме. Считаю, это мое частное мнение, что Александр Александрович Палату нашу очень усилит».

Кандидатуру Галицких предложил депутат Герман Гончаров. Также это предложение единогласно поддержал совет ОЗС.

Журналист

Похожие материалы по теме