Карта банка «Хлынов» - в ТОП 10 предложений с наиболее выгодным кэшбэком

Соответствующий рейтинг представил финансовый интернет-портал «ЗанимайОнлайн.ру».

Современная банковская карта - универсальный финансовый инструмент на все случаи жизни, доступный практически каждому. Среди сотен «карточных» предложений от разных банков выбрать по-настоящему нелегко. В этом случае стоит обратить внимание на дополнительные функции и удобства, доступные по карте, а также учесть мнение профессиональных независимых экспертов.

Одно из самых весомых, ощутимых и выгодных преимуществ карт банка «Хлынов» - cashback (кэшбэк), то есть возможность вернуть часть потраченных средств с каждой совершенной с помощью такой карты покупки (размер кэшбэка зависит от типа карты, категории оплачиваемых товаров и услуг).

И не случайно, по данным кредитно-финансового интернет-портала «ЗанимайОнлайн.ру», карта с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов» вошла в ТОП 10 наиболее выгодных кредитных карт по функции кэшбэк, которые предлагают российские банки в 2017 году.

При этом по показателю «Десять кредитных карт с наибольшим ежемесячным кэшбэком» карта банка «Хлынов» оказалась на десятом месте, а по «Реальной выгоде функции кэшбэк по кредитным картам из ТОП-10» вошла в пятерку.

Для составления рейтинга использовались данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат) по среднестатистическому уровню заработной платы россиян, а также сегментации их ежемесячных расходов. Таким образом определялся объем вырученных средств владельцами карт при их использовании в качестве стандартного платежного инструмента. К функции кэшбэк при этом причислялись возможности непосредственного возврата части потраченных денежных средств. Во внимание не принимались карты с милями, баллами и т.п., из расчета исключались также различные акции. Кроме того, оформление карты должно быть доступно широкому клиентскому сегменту. Информация по тарифам и правилам использования карт взята с официальных сайтов банков.

В рамках этой методики расчета итоговый возврат (рублей в месяц) по карте банка «Хлынов» составил 314,80 рублей, а с учетом годового обслуживания итоговая чистая выгода (рублей в год) - 3 277,62 рублей. Кстати, всего за прошедший 2016 год держателям карт с кэшбэком банк «Хлынов» выплатил более 47 миллионов рублей.

Источник: zanimaionlain.ru

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    22 концерта сентября

    Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.