Алла Михеева посетила фабрику игрушек "Весна"

В начале марта фабрику игрушек «Весна» посетили представители съёмочной группы программы "Вечерний Ургант".

Они приезжали в наш город с целью съёмки «Острого репортажа» о пробуждении Вятской Кикиморы. Не осталась в стороне и фабрика игрушек "Весна". Члены съемочной группы смогли купить кукол фабрики «Весна» и познакомиться с производством.

Во время экскурсии Алла Михеева даже попробовала себя в роли разрисовщика игрушек, профессионально нарисовав губы кукле Людмиле.

Получилась целая интрига: кто-то, купив одну из кукол с этим именем, получит не просто игрушку, а куклу, разрисованную телезвездой! Процесс создания куклы заинтересовал съёмочную группу «Вечернего Урганта». В фирменном магазине Алла для себя выбрала куклу блондинку - Анастасия Романтика.

Узнав о том, что фабрика игрушек «Весна» будет отмечать в июне 75-летний юбилей, они задумались о ещё одной поездке в Киров, теперь уже на фабрику.

Весна, фабрика игрушек

  • Склад готовой продукции и коммерческий отдел
    город Киров, Базовая улица, 4

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» будет бесплатно предоставлять ветеранам войны и блокадникам услуги стационарной телефонной связи

    «Ростелеком» в год 75-летия Великой Победы, с 1 мая 2020 года отменит на постоянной основе плату за услуги местной, внутризоновой и междугородной стационарной телефонной связи для всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.

    «Юнона» и «Авось» (12+)

    Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.