На кировский «Чемпионат по перетаскиванию жен» приедут участники из Сыктывкара

На первый зимний  «Чемпионат по перетаскиванию жен» в Кирове зарегистрировались участники из Сыктывкара. Семья назвала свою команду «Любимки».

На первый зимний  «Чемпионат по перетаскиванию жен» в Кирове зарегистрировались участники из Сыктывкара. Семья назвала свою команду «Любимки».

Муж, Филатов Александр(51 год), работает механиком, а жена, Дмитрикова Елена (40 лет), занята в торговле. Семейная пара живет вместе 18 лет, есть ребенок.

По словам Елены, каждые выходные они с мужем выбирают город, в котором будут отдыхать всей семьей.

«Мы не любим сидеть дома, считаем, что выходные нужно проводить ярко и запоминающе. В этот раз мы выбрали Киров. Когда увидели, что проводится «Чемпионат по перетаскиванию жен», то, не раздумывая, заявились на участие. Наша цель – это не приз, а сам факт участия и хорошие эмоции от происходящего», –  сказала Дмитрикова Елена.

Как сообщила семейная пара, у них есть хобби - спорт. Три раза в неделю Елена и Александр ходят в спортзал, зимой катаются на сноуборде и лыжах.

В Кирове пробудем с 24 по 26, и каждый день расписан. Помимо театров, «Праздника пельменя» и магазинов, мы посетим кировскую лыжню. У нас в Сыктывкаре таких горок, как у вас, нет», – подчеркнула участница первого зимнего «Чемпионата по перетаскиванию жен».

На первом зимнем «Чемпионате по перетаскиванию жен» команда «Любимки» поборется за 62 литра кваса. Напоминаем, что зарегистрироваться на «Чемпионат по перетаскиванию жен» можно на сайте вкуснаявятка.рф.

Все, кто не успеет заполнить анкету, может заявиться на участие 25 февраля на Театральной площади.

В день соревнования регистрация начнется в 11:00, при себе необходимо иметь паспорт, так как  все участники будут застрахованы фирмой «РОСГОССТРАХ».

Победитель получит главный приз – столько литров кваса, сколько весит жена участника.

Похожие материалы по теме