В Киров приедут Александр Бречалов и Сангаджи Тарбаев

Гости отправятся в подшефное «Орловское специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным поведением закрытого типа».

Кировскую область посетят Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов и председатель Комиссии ОП РФ по поддержке молодежных инициатив Сангаджи Тарбаев. Визит именитых гостей запланирован на 13 января.

Как сообщает пресс-служба Общественной палаты Кировской области, гости отправятся в подшефное «Орловское специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным поведением закрытого типа». На месте они планируют пообщаться с преподавателями и учащимися училища, и провести мотивирующие мастер-классы.

Стоит отметить, что в 2014 году Александр Бречалов уже приезжал в Орловское спецучилище для трудных подростков. Тогда он взял личное шефство над организацией.

Фото: PolitRussia.com

Похожие материалы по теме

Шах и мат: кировчане обыграли управляющую компанию

Жители некоторых домов Октябрьского района смогли добиться перерасчета платы за коммунальные услуги. Теперь «УК Октябрьского района города Кирова» должна вернуть собственникам жилья более 21 миллиона рублей. 

Отпуск без срывов: за границу можно выехать с долгом в 29 999 рублей

Если вдруг оказалось, что у жителей области есть долг (но не более 30 тысяч рублей — прим.ред.), они спокойно смогут выехать за границу, не боясь, что таможенники развернут их обратно. Однако это коснется не всех, а лишь часть граждан. Подробности в нашей статье рубрики «О законе начистоту».