Банк «Хлынов» выдал первые карты «Мир»

Они позволяют снимать наличные, оплачивать покупки и переводить средства.

Представители банка «Хлынов» вручили первые карты национальной платежной системы «Мир». Их обладателями стали сотрудники кировского Дома детского творчества «Вдохновение».

Преимуществами карт «Мир» от банка «Хлынов» являются невысокая стоимость обслуживания и ежемесячное начисление процентов на остаток денежных средств на карточном счете.

А удобство работы с картой обеспечивает сеть из почти 1 000 устройств АО КБ «Хлынов», которые в настоящее время подключены к обслуживанию карты «Мир». Это все банкоматы, пункты выдачи наличных в кассах офисов банка, терминалы «Все просто!» и терминалы в торгово-сервисных предприятиях. Карта обладает всеми возможностями, связанными с зачислением и снятием наличных, оплатой покупок в магазинах и Интернет, переводом денежных средств.

Национальная платежная система «Мир», функционирующая на основе отечественных технологий и при этом соответствующая всем международным стандартам безопасности, гарантирует надежность проведения внутрироссийских транзакций по банковским картам и позволяет вне зависимости от внешних факторов проводить в России все типовые операции по картам.

«Хлынов» стал первым кировским региональным и одним из первых банков в области, начавшим эмиссию карт национальной платежной системы.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

    Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.