В банке «Хлынов» реализован принцип «одного окна»

Здесь можно получать не только финансовые, но и государственные и муниципальные услуги.

Для повышения комфорта обслуживания клиентов в банке «Хлынов» организована работа окон МФЦ. Это стало возможно в рамках развития сотрудничества между АО КБ «Хлынов» и КОГАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ).

То есть теперь вместе с уже действующими территориальными отделами МФЦ в офисах банка работают дополнительные точки, куда можно обратиться, придя, например, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Если раньше, чтобы воспользоваться некоторыми банковскими услугами, клиентам приходилось ехать в те или иные государственные и муниципальные органы и учреждения, то теперь сделать все можно сразу и в одном месте - в банке «Хлынов». Частные и юридические лица, могут здесь в режиме «одного окна» получить целый ряд различных услуг, связанных, например, с кадастровым учетом недвижимого имущества, получением загранпаспорта или регистрацией в качестве индивидуального предпринимателя. И окна МФЦ в АО КБ «Хлынов» за время работы уже доказали свою востребованность.

В настоящее время все эти и другие услуги можно получить в офисах банка по адресам: г. Киров, ул. Урицкого, 40; ул. Ленина, 102-в; ул. Некрасова, 38 и ул. Лепсе, 4/2.

Новые возможности, которые предлагает «Хлынов», особенно полезны предпринимателям, ведь банк сегодня сосредоточил у себя практически полный перечень необходимых бизнесу услуг. Один банк. Одно окно. Все услуги для бизнеса.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Эксклюзивную премьеру концерта легендарной группы «ДДТ» и Юрия Шевчука представляют Wink и more.tv

    22 мая с 15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink можно будет бесплатно посмотреть телевизионную премьеру стадионного концерта группы «ДДТ» с программой «История Звука», который состоялся в Москве 5 марта 2017 года при полном аншлаге.