Упаковка для яйца всмятку.

Дизайнеры российской студии Kian предлагают единственную в мире упаковку для яйца всмятку.

Изюминка проекта заключается в том, что Gogol-Mogol это не просто коробочка: это инновационный способ приготовить яйцо, не вынимая его из упаковки, не окуная в наполненную водой кастрюлю, не разводя огонь. Внутри коробочки из переработанного картона находится определенное количество химических элементов, которые вступают в реакцию, чуть только будет сорвана защитная пленка-мембрана. Пойдет реакция - нагреется и сварится яйцо. Теперь коробочку можно открыть, содержимое - съесть, картон - утилизировать.

Таким способом яйцо невозможно сварить иначе, кроме как всмятку, но это также означает, что его невозможно испортить. А раз так, Gogol-Mogol сможет стать идеальным завтраком в офисе, или же его можно взять с собой в поход, длительную поездку, или же положить в сумку, отправляясь по делам, на случай если прогулка затянется и захочется перекусить на ходу. Дополнительный плюс концептуальной упаковки заключается в том, что яйцо внутри останется в целости, даже соседствуя в сумке с твердыми предметами.

Пока что неясно, может ли такая технология быть реализована в действительности, но упаковку Gogol-Mogol от дизайнеров из российской студии Kian уже выдвинули на международный конкурс, где разработка также заняла одно из призовых мест.

U2B "Упаковка для бизнеса"

Похожие материалы по теме

Вадим Казаченко (6+)

Сольный концерт самого романтичного певца российской популярной музыки.