«Весна» - дипломант и участник общественных и городских социальных проектов

Фабрика игрушек «Весна» приняла участие в общественных и городских социальных проектах.

В творческом конкурсе на лучший видеофильм о предприятии под эгидой Общественной палаты, приуроченный к 80-летию Кировской области, фабрика игрушек «Весна» получила  диплом 2 степени за фильм "Игрушки с историей".  На конкурс было прислано около 40 роликов. Оценивало работы компетентное жюри, в которое вошли эксперты в области краеведения, литературы, журналистики, а также члены Общественной палаты Кировской области. Диплом победителя конкурса на лучший видеофильм (видеоролик) вручил секретарь Общественной палаты Андрей Усенко.

«Весна» приняла участие и в конкурсе «Цветущий город», который организовала администрация города Кирова и фонд поддержки инициатив местного сообщества «Вятская соборность». Предприятие ежегодно оформляет территорию: летом цветниками, а зимой новогодними композициями, создавая настроение работникам фабрики и жителям города.

Фабрика игрушек "Весна" активно включается в мероприятия по созданию рабочих мест для жителей Кирова и области. За многолетнее и плодотворное сотрудничество по реализации мероприятий содействия занятости населения ОАО «Весна» была отмечена благодарственным письмом Управления государственной службы занятости населения Кировской области.

Похожие материалы по теме

Гоблин представляет правильный перевод шестого сезона сериала «Сопрано» (18+) в Wink и Amediateka

С 25 сентября только в видеосервисах Wink и Amediateka шестой сезон сериала «Сопрано» доступен в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин.

Клиенты «Ростелекома» оценили преимущества услуги «Гарантия плюс»

Свыше 100 тысяч клиентов «Ростелекома» в Приволжском федеральном округе подключили опцию «Гарантия плюс» – сервис, предоставляющий дополнительную гарантию на телекоммуникационное оборудование.

Все жилые дома и соцобъекты Кирово-Чепецка подключены к теплу

«Кировская теплоснабжающая компания» подключила к теплу всех потребителей Кирово-Чепецка. Это стало возможным благодаря своевременной и качественной подготовке тепловых сетей и объектов генерации к началу отопительного сезона.