Дом.ru Бизнес запускает облачную бухгалтерию

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд АО «ЭР-Телеком Холдинг» на рынке B2B) в партнерстве с компанией «Мое дело» запустил новый продукт для корпоративных клиентов – облачную бухгалтерию. Благодаря совместной программе , при оплате первого года использования сервиса 2 месяца предоставляются в подарок.

Облачная бухгалтерия – это автоматизированный сервис для предпринимателей и директоров компаний, позволяющий самостоятельно вести бухгалтерский учет. При этом для использования сервиса не требуется бухгалтерского образования. Основной функционал включает, подготовку и отправку отчетов в контролирующие органы, онлайн-консультации по вопросам бухгалтерии, базу из более чем тысячи готовых бланков и договоров, кадровый документооборот и напоминания. За дополнительную плату доступен также сервис проверки контрагентов. 

Воспользоваться сервисом можно в любой точке мира, где есть доступ в Интернет.

При этом вся информация передается по защищенному каналу связи, а сервисы аккредитованы в соответствии со 152 ФЗ «О персональных данных». Защита самого сервиса организована аналогично банковской, что делает сервис не менее надежным, чем интернет-банки. Каждые 15 минут происходит резервное копирование на дополнительные серверы, что позволяет быть уверенным в сохранности данных. Таким образом пользоваться сервисами совершенно безопасно. Тем более что компания «Мое Дело» несет финансовую ответственность за ущерб, возникший вследствие несоответствия формы отчетности требованиям законодательства РФ, нарушения сроков сдачи отчетности, а также неправильных расчетов и онлайн-консультаций. 

«Оптимизация расходов без снижения качества работы актуальна для любого бизнеса, особенно – для среднего и малого, - комментирует заместитель генерального директора - директор по b2b «ЭР-Телеком Холдинг» Елена Венцлавович. – Переход на облачную бухгалтерию как раз такой случай. Это решение избавит от забот, связанных с ведением бухгалтерского учёта и снижает затраты, при этом сопровождение бизнеса ведется на неизменно высоком уровне». 

Компания «Мое дело» это один из лидеров на рынке предоставления бухгалтерских услуг. Компания основана в 2009 году и с тех пор активно развивается, предоставляя услуги на всей территории Российской Федерации и сотрудничая с топ-10 банков. За время своей работы компания «Мое дело» удостоена наград Forbes, Google, а в 2010 стала победителем премии «Рунета». 

Дом.ru Бизнес» (компания «ЭР-Телеком») – один из ведущих телеком-операторов России, предоставляющий корпоративным клиентам услуги широкополосного доступа (ШПД) в интернет, Wi-Fi, фиксированной телефонии, видеонаблюдения и кабельного телевидения в составе пакетных предложений. Услуги для физических лиц предоставляются под брендом «Дом.ru». Основные направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до здания» и топологии «кольцо». Бесперебойность работы сети - 99,9% - находится на уровне лидеров европейского телеком-рынка. В 56 городах присутствия «Дом.ru Бизнес» обслуживает 70 тысячи точек ШПД и более 17 тысяч точек телефонии. Третий год подряд, начиная с 2011 года, входит в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимает лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Акционеры – «ПФПГ Холдинг», фонд «Бэринг Восток», менеджмент компании.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» установил тепловизор в Вятском госуниверситете Кирова

«Ростелеком» оборудовал главный корпус Вятского государственного университета в Кирове тепловизионным комплексом для дистанционного мониторинга здоровья студентов и преподавателей и контроля за соблюдением масочного режима.

Международное агентство Moody`s завершило периодический обзор рейтингов НБД-Банка

В ходе анализа Moody's оценило соответствие рейтингов в контексте основной методологии, текущих событий и сравнения финансового и операционного профиля организации с рейтинговыми аналогами.