Мень, Скворцова, Комиссаров: кто и зачем планирует посетить Киров

В течение месяца Кировскую область с рабочими визитами посетят несколько российских министров и руководитель федерального Фонда развития промышленности.

В течении месяца Кировскую область с рабочими визитами посетят несколько российских министров и руководитель федерального Фонда развития промышленности. Вот только о точных датах приезда пока ничего не известно.

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень планирует во время своей поездки обсудить вопрос о привлечении дополнительных федеральных средств на развитие объектов инфраструктуры моногородов. Как мы писали ранее, в следующем году на эти цели в федеральном бюджете предусмотрено порядка 20 млрд рублей.

Приезд министра здравоохранения Вероники Скворцовой подтвердили в министерстве здравоохранения Кировской области. Как отмечают специалисты, визит почетной гостьи состоится на следующей неделе - по крайней мере, таковы предварительные сроки. Министр планирует лично посмотреть, как проходит внедрение современных информационных технологий во всех учреждениях.

А вот в начале следующего года на вятскую землю приедет руководитель федерального Фонда развития промышленности Алексей Комиссаров. Он планирует провести деловые встречи с представителями органов государственной и муниципальной власти и бизнес-сообщества региона.

Похожие материалы по теме

В «АТП» сменился директор

Почему его первый рабочий день начался с сокращения штата автотранспортного предприятия?