Банк «Хлынов» представил свой ответ на «квартирный вопрос»

2 и 3 декабря прошла специализированная выставка «Новоселье».

В настоящее время банк «Хлынов» совместно с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) реализует государственную ипотечную программу и принимает ипотечные заявки самостоятельно - без посредников. Это позволяет предложить клиенту ряд особых условий оформления ипотеки.

Со всеми преимуществами ипотеки в АО КБ «Хлынов», среди которых, например, возможность снижения процентной ставки в рамках партнерских акций, можно было познакомиться 2 и 3 декабря в ТРЦ «Jam Молл», где в рамках специализированной выставки «Новоселье» прошла презентация собственной ипотечной программы банка.

Более того, прямо здесь многие не просто узнали, как успешно решить свой «квартирный вопрос», но и сделали первый шаг в этом направлении, подав заявки на ипотеку в банке «Хлынов».

Кстати, чтобы рассчитать ежемесячный платеж по кредиту и подобрать оптимальный ипотечный продукт, совсем не обязательно идти в офис. Это можно сделать также на сайте банк-хлынов.рф.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

    Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.