АО КБ «Хлынов» - в ТОП 100 среди 623 российских банков

Такого результата, по данным рейтинга banki.ru, удалось добиться по целому ряду показателей.

Крупнейший финансовый портал Рунета banki.ru опубликовал рейтинг (рэнкинг) российских банков по ключевым показателям деятельности на 1 ноября 2016 года. По данным рейтинга, АО КБ «Хлынов» среди 623 банков находится в ТОП 100 сразу по нескольким важным позициям. Это, например, кредиты физическим лицам сроком от 1 до 3 лет (88 место, рост на 32 пункта с начала года), кредиты предприятиям и организациям сроком от 181 дня до 1 года (77 место, плюс 20 позиций), счета (99 место, на 27 пунктов выше).

По всем этим показателям «Хлынов» вновь стал первым среди кировских региональных банков.

Традиционно опережает другие местные банки АО КБ «Хлынов» и по кредитам предприятиям и организациям (142 место в общем рейтинге), и по средствам предприятий и организаций (164 место), а также по денежным средствам в кассе (119 место). Также «Хлынов» сохраняет лидерство среди кировских банков по активам нетто (166 место), по чистой прибыли (111 место) и по кредитному портфелю (146 место), по рентабельности активов-нетто и рентабельности капитала (177 и 111 места соответственно), по кредитам физическим лицам (107 место) и по вкладам физических лиц (117 место). Эти цифры в очередной раз подтверждают в том числе высокую востребованность услуг и продуктов банка у предпринимателей и обычных жителей Кировской области.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

Источник: www.banki.ru

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Клиенты «Ростелекома» оценили преимущества услуги «Гарантия плюс»

    Свыше 100 тысяч клиентов «Ростелекома» в Приволжском федеральном округе подключили опцию «Гарантия плюс» – сервис, предоставляющий дополнительную гарантию на телекоммуникационное оборудование.

    Все жилые дома и соцобъекты Кирово-Чепецка подключены к теплу

    «Кировская теплоснабжающая компания» подключила к теплу всех потребителей Кирово-Чепецка. Это стало возможным благодаря своевременной и качественной подготовке тепловых сетей и объектов генерации к началу отопительного сезона.