В Кирове выберут знатоков кино и ТВ

21 ноября в Кирове пройдет интеллектуально-развлекательная игра «КиноКвиз».

Организатор мероприятия – телеком-оператор «Дом.ru» - приглашает всех желающих проверить свои знания в области кино и телевидения. Команда самых эрудированных кино- и ТВ-фанов станет чемпионом игры и получит фирменные подарки от «Дом.ru».

Чтобы принять участие в киноквизе, достаточно до 20 ноября зарегистрировать команду из 3-5 человек на сайте «Дом.ru».

Участие бесплатное, количество команд ограничено. Всех участников киноквиза ждет развлекательная программа, тематическая фотозона и розыгрыш призов. 

«Квиз завоевывает популярность во многих городах, и мы рады поддержать это интересное и полезное увлечение. Тема - кино и телевидение - выбрана не случайно. Клиенты «Дом.ru» могут смотреть более 30 фильмовых каналов и видеотеку, которая насчитывает несколько десятков тысяч фильмов, мультфильмов, сериалов, ТВ-программ и видеоклипов», – комментирует директор филиала «Дом.ru» в Кирове Александр Чернышев.

Киноквиз пройдет 21 ноября в ресторане «Клевер» (Октябрьский пр., 104). Сбор гостей - в 18.30, вход – после регистрации на сайте «Дом.ru», количество мест ограничено.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком»: 80% российских компаний не соблюдают базовых требований к паролям

Компания «Ростелеком-Солар», дочерняя структура ПАО «Ростелеком», провела исследование, которое показало, что около 80% компаний не соблюдают базовых правил парольной защиты.

Бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома» получили 2,5 тысячи жителей малых сёл Кировской области

«Ростелеком» построил по программе «Устранение цифрового неравенства» (УЦН) 230 км волоконно-оптических линий связи и смонтировал семь точек Wi-Fi в Мурашинском, Лузском, Омутнинском и Шабалинском районах Кировской области.

Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных «самоизоляционных» месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента.