Фабрика игрушек «Весна» - участник выставки «Мир детства»

Фабрика игрушек «Весна» приняла участие Международной специализированной выставке «Мир детства» в Москве, в «Экспоцентре».

Впечатлениями об участии в мероприятии поделилась и.о заместителя генерального директора по коммерческой деятельности Оксана Ивановна Гинатуллина.

Оксана Ивановна, мы ежегодно принимаем участие в данной выставке. Что нам это даёт?

- Статус выставки довольно высок. «Мир детства-2016» проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства образования и науки РФ, Агентства стратегических инициатив, Федерального института развития образования, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Соответственно, практически все ведущие производители детских товаров не только России, но и других стран мира стараются представить на ней свою продукцию. Мы видим основные тенденции развития игровой продукции для детей, что даёт нам возможность определять дальнейшую перспективу своего развития. Нам есть, куда расти и развиваться. 

Выставку посещают представители федеральных и региональных, специализированных и универсальных розничных сетей. Мы можем встречаться с ними в рабочей обстановке и на специально организованных площадках. С начала этого года у нас существует развитая дилерская сеть, поэтому нам очень важна обратная связь с нашими клиентами-дилерами. Здесь мы имеем возможность встречаться и общаться с ними. В рамках выставки был организован XI Всероссийский торговый форум «Поставщик детских товаров», где присутствовали более 300 руководителей и специалистов предприятий отрасли торговых сетей.  

 Какое мнение посетители нашего стенда высказывали о нашей продукции? 

- Стенд был организован под эгидой Кировской области, с нами соседствовали ещё несколько известных кировских предприятий, выпускающие продукцию для детей. На нашей экспозиции внимание посетителей обращал на себя, прежде всего, новинка Пупс Весна. Эта кукла была одобрена целиком и полностью. Эсна Весна привлекала внимание своим нестандартным образом. Куклы нужны для разных возрастных категорий детей, Эсна как раз занимает нишу кукол для девочек постарше, ведь не только малыши любят играть в куклы.

Выставка «Мир детства-2016» позиционируется её организаторами как содействующая созданию развивающей и безопасной среды для детей и подростков, безопасного и развивающего мира детских товаров. Наша продукция отвечает этим требованиям. Кстати, открытие выставок совпало с отмечаемым в России 27 сентября профессиональным праздником работников дошкольного образования. Они – это одна из наших целевых аудиторий. 

Весна, фабрика игрушек

  • Склад готовой продукции и коммерческий отдел
    город Киров, Базовая улица, 4

    Похожие материалы по теме

    4 лекции ноября

    Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут в ноябре.