Оплачивайте покупки в торговых терминалах банка «Хлынов» с помощью Apple Pay и Samsung Pay

Это современный, удобный и безопасный способ оплаты.

Наряду с крупнейшими федеральными банками АО КБ «Хлынов» запускает сервис по оплате покупок в собственных торговых терминалах с использованием технологий Apple Pay и Samsung Pay. Это современный, удобный и безопасный способ бесконтактной оплаты, доступный пользователям соответствующих устройств (смартфонов и «умных» часов Samsung и Apple).

Выглядит процесс оплаты так: Вы просто подносите телефон к терминалу, и со счета привязанной заранее к Вашему устройству банковской карты списываются средства.

При этом интернет-соединение на телефоне в момент платежа не требуется - обмен данными с банком происходит через терминал. Это надежно и конфиденциально: предъявлять саму карту не нужно, а данные о ней продавцу не передаются.

Банк «Хлынов»: современные финансовые технологии на каждый день.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» лидирует с большим отрывом на российском рынке поставщиков услуг ЦОД по итогам 2019 года

    По итогам 2019 года «Ростелеком» возглавил рейтинг крупнейших поставщиков услуг ЦОД в России, став ведущим игроком рынка по данным аналитического агентства CNews Analytics.

    «Ростелеком» сообщает о начале производства отечественных планшетов для Всероссийской переписи населения

    Российские производители радиоэлектронной продукции — ООО «Производственная компания “Аквариус”» и ООО «БайтЭрг» — приступили к выпуску планшетов для Всероссийской переписи населения по договорам с компанией «Ростелеком».