Оплачивайте покупки в торговых терминалах банка «Хлынов» с помощью Apple Pay и Samsung Pay

Это современный, удобный и безопасный способ оплаты.

Наряду с крупнейшими федеральными банками АО КБ «Хлынов» запускает сервис по оплате покупок в собственных торговых терминалах с использованием технологий Apple Pay и Samsung Pay. Это современный, удобный и безопасный способ бесконтактной оплаты, доступный пользователям соответствующих устройств (смартфонов и «умных» часов Samsung и Apple).

Выглядит процесс оплаты так: Вы просто подносите телефон к терминалу, и со счета привязанной заранее к Вашему устройству банковской карты списываются средства.

При этом интернет-соединение на телефоне в момент платежа не требуется - обмен данными с банком происходит через терминал. Это надежно и конфиденциально: предъявлять саму карту не нужно, а данные о ней продавцу не передаются.

Банк «Хлынов»: современные финансовые технологии на каждый день.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Кировский Драмтеатр отправляется на гастроли в Дзержинск

    С 22 по 24 ноября в г. Дзержинск Нижегородской области пройдут гастроли Кировского драматического театра. Параллельно на сцене театра в Кирове свои спектакли сыграет труппа Дзержинского театра драмы.

    Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

    В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.