В банке «Хлынов» дети рисуют деньги будущего

Центр обучения и развития АО КБ «Хлынов» (Киров, ул. Сурикова, 36) продолжает реализацию собственной программы финансового образования среди детей.

В настоящее время здесь на постоянной основе проходят занятия для младших школьников в рамках проекта «Мой первый финансовый урок!», попасть на которые, кстати, может любой желающий - достаточно выбрать удобную дату и подать заявку от школы на сайте банка.

Уроки знакомят ребят с мировой историей денег и банковского дела, дают представление о роли банка в экономике и жизни человека, а также базовые навыки культуры финансового поведения. Занятия проходят в форме лекций с использованием интерактивных элементов - «мозгового штурма», диалога, деловых игр.

А в качестве творческого «домашнего задания» детям предлагается пофантазировать и нарисовать деньги будущего.

Совсем недавно с этой задачей успешно справились юные художники из школы № 16 г. Кирова, за что в скором времени будут обязательно отмечены фирменными подарками от банка «Хлынов», а их работы представлены на специальной выставке в Центре обучения и развития.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Кировский Драмтеатр отправляется на гастроли в Дзержинск

    С 22 по 24 ноября в г. Дзержинск Нижегородской области пройдут гастроли Кировского драматического театра. Параллельно на сцене театра в Кирове свои спектакли сыграет труппа Дзержинского театра драмы.

    Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

    В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.