Участники «Дом.ru Клуб» получат бонусы за оплату картой

Телеком-оператор «Дом.ru» приглашает к участию в акции «Открывай новое».

Все клиенты оператора, выполнившие ее условия, получат бонус – доступ к одному из 10 тематических пакетов телеканалов, увеличение скорости до 100 Мбит/с или антивирус на 3 месяца.

Чтобы стать участником акции, нужно до 31 декабря совершить три простых действия – вступить в «Дом.ru Клуб», получить карту и оплатить 3 любых покупки в течение 30 дней. После совершения третьей покупки бонус будет активирован автоматически в соответствии с тарифным планом участника и типом карты. 

Вступить в «Дом.ru Клуб» может любой клиент оператора. Партнерами программы выступают более 100 федеральных и региональных компаний, в том числе S7, OZON.ru, LaModa, «М.Видео» и AliExpress.

Участники программы получают баллы за каждую покупку и могут использовать их, оплачивая услуги «Дом.ru», товары и услуги компаний-партнеров.

Зарегистрироваться в программе и заказать карту для себя и членов своей семьи можно на сайте. В акции участвуют все карты «Дом.ru Клуб» от международной платежной системы MasterCard.

Полные условия акции «Открывай новое» доступны в разделе Акции на сайте.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком»: 80% российских компаний не соблюдают базовых требований к паролям

Компания «Ростелеком-Солар», дочерняя структура ПАО «Ростелеком», провела исследование, которое показало, что около 80% компаний не соблюдают базовых правил парольной защиты.

Бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома» получили 2,5 тысячи жителей малых сёл Кировской области

«Ростелеком» построил по программе «Устранение цифрового неравенства» (УЦН) 230 км волоконно-оптических линий связи и смонтировал семь точек Wi-Fi в Мурашинском, Лузском, Омутнинском и Шабалинском районах Кировской области.

Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных «самоизоляционных» месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента.