Участники «Дом.ru Клуб» получат бонусы за оплату картой

Телеком-оператор «Дом.ru» приглашает к участию в акции «Открывай новое».

Все клиенты оператора, выполнившие ее условия, получат бонус – доступ к одному из 10 тематических пакетов телеканалов, увеличение скорости до 100 Мбит/с или антивирус на 3 месяца.

Чтобы стать участником акции, нужно до 31 декабря совершить три простых действия – вступить в «Дом.ru Клуб», получить карту и оплатить 3 любых покупки в течение 30 дней. После совершения третьей покупки бонус будет активирован автоматически в соответствии с тарифным планом участника и типом карты. 

Вступить в «Дом.ru Клуб» может любой клиент оператора. Партнерами программы выступают более 100 федеральных и региональных компаний, в том числе S7, OZON.ru, LaModa, «М.Видео» и AliExpress.

Участники программы получают баллы за каждую покупку и могут использовать их, оплачивая услуги «Дом.ru», товары и услуги компаний-партнеров.

Зарегистрироваться в программе и заказать карту для себя и членов своей семьи можно на сайте. В акции участвуют все карты «Дом.ru Клуб» от международной платежной системы MasterCard.

Полные условия акции «Открывай новое» доступны в разделе Акции на сайте.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

«Ростелеком», крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, запустил обновленную линейку тарифных планов мобильной связи «Вызов» для корпоративных пользователей.

Специалисты «Ростелекома» признаны лучшими в сфере создания оптической инфраструктуры

Сотрудники макрорегионального филиала «Волга» компании «Ростелеком» электромеханик связи Роман Щербатов из Нижнего Новгорода и кабельщик-спайщик Дмитрий Дмитриев из Оренбурга завоевали золото на VI Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2019 (WSHT) в Екатеринбурге, а также одержали победу на II Открытом Евразийском чемпионате, который прошел в рамках WSHT.