МТС в Поволжье открыла предзаказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, начнет продажи 23 сентября 2016 года

МТС объявляет о начале продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus, лучших и новейших моделей iPhone с совершенно новой передовой системой камер, с защитой от воды и пыли.

Устройство оснащено акустической стереосистемой и процессором A10 Fusion, который является самым мощным процессором, когда-либо устанавливавшимся на смартфоны, и обладает наибольшим временем автономной работы среди iPhone. Клиенты могут сделать предзаказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus начиная с 16 сентября 2016 года, обе модели будут доступны в розничной сети МТС и в интернет-магазине МТС.

«Старт продаж новинок Apple в нашей розничной сети и интернет-магазине мы рассматриваем как составную часть программы по дальнейшему совершенствованию клиентского сервиса и предоставлению абонентам МТС возможности выбирать те устройства и дополнительные услуги, которые в наибольшей степени соответствуют их потребностям. Спрос на  смартфоны iPhone стабильно растет по мере использования абонентами  всех преимуществ  LTE-сетей МТС для доступа к высококачественному видео-контенту, игровым и деловым приложениям и для передачи больших объемов данных. Это открывает новые возможности для продуктивного сотрудничества МТС c одним из мировых вендоров», - отметил директор МТС по развитию продаж абонентского оборудования Юрий Лабис.

IPhone 7 и iPhone 7 Plus работают под управлением iOS 10, последнего релиза мобильной операционной системы. Обновление ОС доступно также для iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.  

Похожие материалы по теме

50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

егодня в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».

«Вместе в цифровое будущее»: в Поволжье — свыше ста работ

Первые сто работ поступили от журналистов и блогеров Поволжья на IX конкурс «Вместе в цифровое будущее», который организовал «Ростелеком» в партнерстве с корпорацией NEC — АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы».