Пользователи приложения «Дом.ru Phone» экономят на звонках до 50%

С помощью «Дом.ru Phone» пользователи приняли и совершили 114 тысяч звонков: 90 тысяч входящих вызовов (общая продолжительность – 5 тысяч минут) и 24 тысячи исходящих (26 тысяч минут).

Пользователи бесплатного мобильного приложения «Дом.ru Phone» для Android и iOS экономят на звонках в России и за границей до 50% по сравнению с тарифами мобильной связи. Приложение доступно с апреля всем пользователям домашних телефонов от телеком-оператора «Дом.ru».

За 5 месяцев его скачали 5 000 раз: на устройства с ОС Android – 3400, с iOS – 1600 раз.

С помощью «Дом.ru Phone» пользователи приняли и совершили 114 тысяч звонков: 90 тысяч входящих вызовов (общая продолжительность – 5 тысяч минут) и 24 тысячи исходящих (26 тысяч минут).

На одного пользователя Android-версии приходится в среднем в 2 раза больше звонков, чем на пользователя варианта для iOS. Установив приложение, можно совершать и принимать звонки на смартфоне в любой точке мира, при этом используя свой городской номер телефона.

Звонки тарифицируются на условиях тарифа на домашний телефон, доступными остаются и все подключенные опции, что значительно сокращает расходы на связь. Приложением выгодно пользоваться как в своем городе, так и в поездках по России и за границу. Принимать и совершать звонки можно в любой точке мира, не тратясь на роуминг. Звонки через «Дом.ru Phone» по межгороду дешевле в 3 раза, в страны СНГ – в 4 раза, в Европу – в 10 раз, если сравнивать их с тарифами мобильных операторов.

Чтобы взять домашний телефон «с собой», клиенту «Дом.ru» достаточно скачать «Дом.ru Phone», авторизоваться и подключить смартфон к интернету по любой доступной технологии - Wi-Fi, 3/4G, LTE. К каждому действующему договору на услугу телефонии можно привязать 1 устройство.

Похожие материалы по теме

В России с помощью криптобиокабин выданы первые загранпаспорта

В конце 2019 года «Ростелеком» совместно с концерном «Автоматика» госкорпорации «Ростех» установил и протестировал в многофункциональных центрах оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ «Мои документы») первые криптобиокабины (КБК).