Завершился городской турнир по футболу среди дворовых команд

В минувшие выходные в Кирово-Чепецке завершился городской турнир по футболу среди дворовых команд «Футбол в каждый двор». Традиционно турнир проводился при поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Уже третий год подряд турнир собирает любителей футбола со всего города, и с каждым годом растет количество команд-участниц. В этот раз за главный приз – титул победителя и поездку в казанский аквапарк «Ривьера» - боролось восемь команд. Возраст игроков от 14 до 17 лет. По правилам турнира, в команде может быть не более двух игроков, занимающихся в спортивных школах или секциях. 

Игры проходили по круговой схеме. На поле «МиФ-Арены» в течение трех недель разворачивались настоящие футбольные баталии. В итоге победу одержала команда «Локо». На торжественной церемонии закрытия им был вручен кубок победителя и сертификат на поездку в аквапарк. Ребят приветствовал глава администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Михаил Шинкарев. Он отметил: «Благодаря компании «УРАЛХИМ» мы уже третий раз проводим турнир для любителей футбола. Здесь собрались сильные игроки, сильные команды. Поздравляем с победой сильнейших и достойнейших». Игорь Малых, директор ассоциации массового спорта «Олимпия», также поздравил команды с этим спортивным праздником и подчеркнул: «Компания «УРАЛХИМ» будет продолжать поддерживать детский и юношеский спорт, турнир по дворовому футболу в частности. Поздравляю победителей, призеров. Призываю не расстраиваться тех, кто не попал не пьедестал сегодня, у вас все впереди». 

Уже в эти выходные команда-победитель отправится в Казань. Они побывают на обзорной экскурсии по городу, увидят самые известные достопримечательности и, конечно, посетят аквапарк.

На правах рекламы.

Похожие материалы по теме

Трафик в сети «Дом.ru» превысил 3 млн Тбайт

Объем интернет-трафика в сети АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес) за год вырос на 23% по сравнению с 2018 годом и достиг 3,2 млн Тбайт, что сопоставимо с просмотром 800 млн фильмов.