АО КБ «Хлынов» теперь и в Уржуме

Один из крупнейших банков Кировской области открыл свой 34-й офис.

9 сентября в Уржуме в рамках реализации действующей стратегии развития состоялось торжественное открытие 34-го по счету офиса АО КБ «Хлынов». В церемонии приняли участие председатель правления банка Илья Прозоров, глава Уржумского района Виктор Силин, а также представители общественности, бизнес-сообщества и СМИ.

В новом офисе гостей встречали хлебом-солью, праздничную атмосферу поддерживали самобытные артисты в русских народных костюмах, и ни один прохожий не остался без подарка - фирменного воздушного шарика от банка «Хлынов».

Открывая офис, Илья Павлович выразил уверенность в том, что предлагаемые банком продукты и услуги будут востребованы и обязательно найдут своего постоянного пользователя в лице местных предпринимателей и простых жителей, тем более что первым клиентом прямо здесь на церемонии открытия официально стал глава района - ему торжественно вручили карту АО КБ «Хлынов».

Офис банка «Хлынов» в Уржуме находится по адресу ул. Советская, 51. Добро пожаловать!

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» установил тепловизор в Вятском госуниверситете Кирова

    «Ростелеком» оборудовал главный корпус Вятского государственного университета в Кирове тепловизионным комплексом для дистанционного мониторинга здоровья студентов и преподавателей и контроля за соблюдением масочного режима.

    Международное агентство Moody`s завершило периодический обзор рейтингов НБД-Банка

    В ходе анализа Moody's оценило соответствие рейтингов в контексте основной методологии, текущих событий и сравнения финансового и операционного профиля организации с рейтинговыми аналогами.

    Концерт - импровизация Вятского камерного оркестра

    6 октября 2020 года в 18.00 на сцене Малого зала Вятской филармонии состоится концерт Вятского камерного оркестра, посвященный одному из самых страстных и чувственных танцев – танго.