Прокуратура не нашла никаких нарушений при реализации проекта «Дорога для жизни»

Проведенная проверка показала, что претензии к действиям главы администрации Андрея Хохрякова необоснованны.

Слободская межрайонная прокуратура не нашла никаких нарушений при реализации проекта ППМИ-2016 «Дорога для жизни» в деревне Головизнины. Об этом порталу ikirov.ru сообщил Валерий Мышкин, старший советник юстиции.

Напомним, что в конце июля в распоряжение редакции портала ikirov.ru попало заявление от жителей деревни Головизнины (подробности тут: Страсти по ППМИ: реализация проекта «Дорога для жизни» идет с нарушениями).

Однако проведенная проверка показала, что претензии к действиям главы администрации Андрея Хохрякова необоснованны.

«В заявке, которая была подана инициативной группой, значилось, что ремонт необходим улице Головизнинской в деревне Головизнины. По этой улице и проводится ремонт. Тот участок дороги, по которому возникли недоразумения, находится в ведении района. Решение по ней инициативная группа была не вправе принимать. На собрании это было сообщено, поэтому голосование по этому вопросу уже не проводилось. Это не в компетенции сельского поселения. Мы пообщались с председателем инициативной группы Мельниковой Оксаной. Она и поянсила, что такое мнение было, но после того, как прибыл представитель администрации, им все рассказали. У жителей теперь нет вопросов. Каких-то оснований, что глава что-то сделал вопреки требованиям закона и превысил свои полномочия, у нас полагать не имеется», - рассказал нам Валерий Викторович.

Похожие материалы по теме

4 ярких события января

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

ТОП-5 кинопремьер января

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!