Главным врачом областной больницы стал Вадим Ральников

Череда кадровых перестановок в кировских больницах продолжается.

Сегодня, 8 сентября, глава региона Игорь Васильев представил коллективу Кировской областной клинической больницы нового главврача. Им стал Вадим Владиславович Ральников, сообщает пресс-служба облправительства.

До назначения на должность руководителя областной больницы Вадим Владиславович работал заместителем главврача Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

Его прежний руководитель, а теперь и.о. заместителя председателя правительства области, Дмитрий Курдюмов выразил уверенность, что под руководством Вадима Ральникова областная больница «станет лучшей в регионе».

Вадим Владиславович работал в областной травматологической больнице с 2001 года. Его карьера была такой:: травматолог-ортопед, заведующий травматологическим отделением экстренной помощи, заместитель главного врача по медицинской части. С 2012 года он — главный внештатный травматолог-ортопед министерства здравоохранения Кировской области.

Новый главврач областной больницы уже приступил к выполнению своих обязанностей, сообщила его секретарь. Однако с самим Вадимом Ральниковым редакции ikirov.ru поговорить не удалось — у секретаря не было распоряжения соединять кого-либо с новым начальником.

Кстати, стало известно, что временным руководителем Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии стал Михаил Яговкин, заведующий детским отделением. Напомним, что накануне мы писали о назначении нового руководителя онкодиспансера.

Также напомним, в понедельник, 5 сентября, глава региона снял полномочия зампреда правительства области с Дмитрия Матвеева, а с поста министра здравоохранения области ушла Елена Утёмова.

Фото - www.kirovreg.ru

Похожие материалы по теме