Большой выбор влаговпитывающих напольных покрытий в "Мире ковров"

Через общественные помещения проходит большое количество людей. В условиях непогоды это может стать большой проблемой: пыль и грязь разносится по всему офису или торговому центру, причиняя неудобства всем его работникам. Поэтому нужно с должной ответственностью отнестись к приобретению грязезащитных ковриков в холлы, коридоре и фойе.

Они предназначены для предварительной очистки обуви посетителей от уличной грязи и пыли (65-85%), для впитывания влаги с улицы. Таким образом, меньше грязи попадает в помещение, не портится основное напольное покрытие, снижаются затраты на уборку. Также они обладают противоскользящими свойствами, что в проходных помещениях и на входе очень важно.

В магазинах «Мир Ковров» эти покрытия представлены в следующей ширине: 0,66 м, 0,9 м, 1,0 м, 1,3 м и 2,0 м.

Это влаговпитывающее покрытие нидерландского производства, представляет собой ворсовое покрытие на основе ПВХ. Выпускается в виде рулонов определенной длины. В ассортименте есть рулоны шириной 0,9 м, 1,3 м и 2,0 м различных цветов: синий, серый, бежевый.

Разрезной ворс покрытий, в отличие от петлевого, позволяет обеспечить максимально простую качественную уборку коврового покрытия за счет того, что частицы грязи не задерживаются петлями ворса. 

Мир ковров, оптово-розничный магазин

  • город Киров, Коммунальная улица, 2

Похожие материалы по теме

9 мастер-классов октября

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.