Праздник будущих пятёрок от фабрики игрушек "Весна"

Фабрика игрушек «Весна» поздравила своих будущих первоклассников - детей сотрудников - с наступающим Днём знаний!

Дети и родители побывали с экскурсией на производстве, где работают их папы и мамы. На праздник пришли  представители большой семьи Барбоскиных  - Дружок и Лиза. Они организовали целое шоу для первоклашек.

Взрослые и дети проявляли свои таланты в танцах, пении и рисовании. Все вместе катались на импровизированном паровозике по дороге добра и загадали заветное желание - учиться с первого класса  только на пятёрки!

В конце праздника  для детей были приготовлены сладкие угощения, а руководство предприятия вручило детям  подарки – набор первоклассника. В общем, было весело, подвижно и познавательно.

Теперь всех первоклассников ждут радостные открытия в первом в их жизни учебном году.
 

Весна, фабрика игрушек

  • Склад готовой продукции и коммерческий отдел
    город Киров, Базовая улица, 4

    Похожие материалы по теме

    Более 2000 детских аудиокниг из каталога «ЛитРес» стали доступны на интерактивной платформе «Ростелекома»

    На интерактивной платформе для детей «Ростелекома» появился обширный каталог аудиокниг от «ЛитРес», крупнейшего книжного сервиса в России и странах СНГ.

    «УРАЛХИМ»: развиваем и благоустраиваем город совместными усилиями

    В Кирово-Чепецке прошел рейд по контролю над реализацией проектов, направленных на развитие и благоустройство, которые город осуществляет при поддержке национальных проектов и совместно с компанией «УРАЛХИМ».

    Новая сварочная техника для ремонтов теплосетей

    Материально-техническая часть «Кировской теплоснабжающей компании» продолжает пополняться новой техникой. В самый разгар работ по ремонтам и реконструкциям городских теплосетей на боевое дежурство заступил дизельный двухпостовой сварочный агрегат Shindaiwa DGW400DMK.

    КТК строит 5 новых блочных ЦТП от Лянгасово до Нововятского района

    Кировская теплоснабжающая компания в рамках концессионного соглашения построит до начала отопительного сезона 5 блочных ЦТП с новыми теплообменниками и погодозависимой автоматикой.