Реклама на мониторах в общественном транспорте

Еще одним видом рекламы в транспорте и не менее популярным является размещение рекламы на мониторах.

Как отмечают эксперты компании «Маршрут плюс TV», этот вариант зарекомендовал себя среди рекламодателей. И на то есть свои явные и существенные причины. 

Во-первых, каждый день  жители  и гости нашего города  пользуются общественным транспортом для достижения определенной точки маршрута. Некоторые  маршруты постоянные, пассажиры, которые ездят на работу, личным делам, торговым центрам, и т.д.   Но есть и переменные. . Время поездки обычно составляет от 10 до 60 минут. В зависимости от  пункта назначения. В дороге пассажир  начинает скучать, а это значит, что он  обязательно посмотрит вашу рекламу. И не один раз. Видео-альбом составлен таким образом, чтобы он смог заинтересовать и удержать взгляд пассажира: красивая природа, события, наука, космос, путешествия, интересные факты, праздничные даты, «Прогноз погоды» и  полезные советы.

Во-вторых, у пассажиров не  будет возможности переключить рекламу. Это значит, что сообщение досмотрят до конца. 

В-третьих,  зрители обычно с  интересом рассматривают рекламу на мониторах, т.к.  хотят провести незаметно время в пути.

В-четвертых, можно использовать любой формат (фотографии или видеосюжеты) для демонстрации своего товара или услуги. 

В-пятых,  огромный охват аудитории  - большое количество выходов. В среднем если ваш ролик будет выходить 4 раза в час. т.е. каждые 15 минут, в день он выйдет в одном автобусе 60 раз, а за месяц 1 800.

Хотите такую рекламу? Звоните в компанию "Маршрут плюс TV" по номеру (8332) 227-100.

Маршрут плюс TV, рекламное агентство

  • город Киров, улица Ленина, 2в

    Похожие материалы по теме