Покажи обложку или факты играют против Вас

В рамках акции «следим за рекламой» за первую неделю с 11.05.2004 по 15.05.2004 было выявлено 94 предприятия и организации города Кирова использующие несанкцианированную уличную рекламу, как средство продвижения своих товаров и услуг. Все эти организации внесены в базу данных и переданы отделу аренды рекламного пространства администрации города Кирова.

По данным фактам после проверки, будут возбуждены дела об Административном правонарушении.Со своей стороны РАТИСС «Народный телефон» начинает операцию «телефонный патруль». Автоматический Call Center будет осуществлять «обзвон» организаций по телефонам указанным в печатной рекламе с целью предупреждения о недопустимости использования городского информационного ландшафта. При повторном появлении рекламных объявлений количество звонков Call Center , будет увеличено в геометрической прогрессии. Операция начнётся 1.06.2004РАТИСС « Народный телефон»

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.