Двери для больниц

Двери для больниц должны быть, во-первых, устойчивы к механическим повреждениям. В процессе эксплуатации их могут задевать каталки, инвалидные кресла и прочие медицинские приспособления.

Во-вторых, двери должны выдерживать нагрузки многократного открывания-закрывания. Фурнитура должна обеспечивать длительный срок службы конструкций для медицинских учреждений.

В-третьих, они должны быть с влагостойким покрытием, также устойчивым к воздействию дезинфицирующих средств.

И, в-четвертых, двери должны иметь высокую степень звукоизоляции, чтобы соблюсти необходимую тишину.

Двери от фабрики «Атри», покрытые пленкой ПВХ, соответствуют вышеперечисленным требованиям. Конструкции с качественным внутренним наполнением, что обеспечивает выдерживание определенных нагрузок. Покрытие дверей влагостойкое и устойчивое к дезинфицирующим средствам. Кроме этого оно не царапается и устойчиво к механическим повреждениям. Фурнитура, используемая для дверей от фабрики «Атри» надежная, проверенная временем. За такими дверями тишина и покой в больницах обеспечен!

Атри, фабрика дверей

  • город Киров, улица Ленина, 205

Похожие материалы по теме

Писатель Павел Басинский поделился списком книг, которые прочитал в период карантина

Автор книг старается не советовать людям то, что нравится ему. Однако он всё же поделился списком произведений, которые сам прочитал за последние месяцы. Что он порекомендовал читателям?

С Новым 2021 годом!

Редакция ikirov.ru поздравляет всех кировчан!