Парикмахеры Кировской области объединились.

КИРОВ, 30 марта - Парикмахеры области объединились. В области появилась новая профессиональная общественная организация - гильдия парикмахеров. Она образована решением правления ассоциации "Ремесленная палата Кировской области" из числа ее членов, работающих в сфере парикмахерских услуг.

Управление торговли и потребительских услуг при правительстве области считает, что новая самодеятельная организация располагает достаточным потенциалом для того, чтобы содействовать становлению и развитию цивилизованных отношений в этой сфере. Она взяла на себя обязанность содействовать координации, повышению эффективности и качества работы членов гильдии, использовать все те рычаги общественного влияния, которые будут полезны для развития их предпринимательской деятельности и расширения бизнеса. Гильдия уже располагает планами применения в области отечественного и мирового опыта в парикмахерском искусстве, организации конкурсов профессионального мастерства, выставок и фестивалей.

Похожие материалы по теме

8 спортивных событий марта

Можно выбрать любое мероприятие и поддержать любимых спортсменов.

12 событий марта

Когда и что пройдет в ближайшее время?

Александр Согомонов: «Второго Парижа нет и не будет»

Почему государственные границы превратились в фикцию? Что такое «тихая революция» XXI века? Какими станут города будущего и почему сегодня нельзя привязать человека к одному месту жительства? Об этом и многом другом рассуждает Александр Согомонов, ведущий научный сотрудник Института социологии РАН.