6 трендовых цвета весны 2016 года

Выбор цветной кожи богат и разнообразен. Не бойтесь экспериментировать и выбирать яркие вещи.

Вещи из кожи никогда не выйдут из моды. Их носили и 10, и 20, и 30  лет назад. Если раньше большой популярность пользовались кожаные куртки и брюки, то сейчас дизайнеры конструируют платья, шорты, сарафаны, жилетки и даже майки. Да и цветовая гамма значительно пополнилась. Классические черными и коричневыми цвета уже не так интересны. По словам экспертов, цветная кожа вошла в моду на несколько сезонов.

Так что пора обновлять свой гардероб,  а какому модному оттенку отдать свое предпочтение, узнаем у Светланы Елсуковой,  директора мехового салона-ателье «Анюта».


Цвет №1 — горчичный 
По словам Светланы, горчичный цвет изделий кожи сейчас на пике популярности. Он подходит не только блондинкам, но и брюнеткам. Главное — это  подобрать подходящий именно вам оттенок. По желанию кожаную куртку можно исполнить не в цельном горничном цвете, а разбавить его другими модными вставками. С горчичным отлично сочетаются  оттенки коричневого,  зеленого и синего.

Цвет №2  - Красный
Говорят, женщина в красном всегда найдет себе поклонника. Возможно, именно поэтому все оттенки красного уже давно завоевали сердца прекрасной половины человечества. Выбирая куртку из этого цвета, определитесь к какому цветотипу вы относитесь. Например, ярко-красный цвет будет идеален для блондинок. Подойдет он и девушкам с бледной кожей и черными волосами.  Главное, умело сочетать красную кожаную куртку с другими элементами гардероба  Отлично сочетается с этим цветом черный и бежевый. Например,  в куртке в сочетании с «маленьким  черным  платьем» можно отправиться не только в офис, но и на вечеринку. 

Цвет № 3 - Бирюзовый
Этот цвет один из самых универсальных. Яркий, сочный, свежий, насыщенный — выберите свой оттенок бирюзового. Не забудьте дополнить  правильными и выигрышными аксессуарами. 

Цвет № 4 — синий
Палитра синего цвета богата и разнообразна: от индиго до маренго. Да и к тому же синий имеет свойство делать женщину стройней. Особенно, если у вас есть небольшие недостатки в фигуре.  Но помните, что синий подходит не всем.  Если у вас кожа белая, то лучше отказаться от синего. Ярко-синий подойдет загорелым блондинкам. Для обладателей рыжих  и темных волос синий тоже станет отличным вариантом. 

Цвет № 5 — зеленый 
Не бойтесь зеленого цвета. Если он вам не нравится, это значит, вы пока не нашли свой оттенок.  К рыжим волосам обычно идет средний зеленый, к русым и блонду – более мягкий горчично-зеленый, а глубокий зеленый хорош для темноволосых.

Цвет 6 - Фиолетовый

Этот цвет тоже нужно выбирать обдуманно. Сложный цвет, он  подходит не всем. Однозначно он подойдет смуглым брюнеткам, а блондинкам со светлой кожей нужно будет немного загореть, иначе цвет придаст коже не совсем здоровый вид. 

Как видите, выбор цветной кожи богат и разнообразен. Не бойтесь экспериментировать и выбирать яркие вещи. А если вам хочется добавить необычный вид вашей кожаной куртке, можно использовать различные техники при пошиве. Например, изготовить куртку в технике «стежка» или использовать кожу, которая уже подверглась лазерной гравировке. Этот метод поможет сделать вашу вещь еще уникальнее. 


 

Ателье "Анюта":

    (8332)515-419 -единая справочная
    ателье-анюта.рф
    els-svetlana@yandex.ru

    Киров г, Строителей пр-кт 11
    пн-пт: 10:00—19:00; сб: 10:00—17:00; вс: 10:00—16:00
    ТЦ Март
    Киров г, Блюхера ул 29 3 этаж
    пн-пт: 09:00—19:00; сб: 09:00—18:00; вс: 09:00—17:00

Похожие материалы по теме

5 причин устроить шоу световых картин на своем празднике

Развлекательная программа – одна из важных частей почти любого события. Выбор артистов сейчас богат и разнообразен, но чем можно удивить искушённую выбором публику? У нас есть ответ на этот вопрос. Ярким и незабываемым номером вашего праздника станет Шоу световых картин. Что это такое?

Ник Вуйчич: 7 шагов к счастливой жизни

Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходит в Сочи, продолжает набирать обороты. Перед участниками уже выступили многие спикеры не только российского, но и международного уровня.