Кирово-Чепецкий химкомбинат подписал договор с ООО "Межрегионгаз".

КИРОВ, 30 марта - Кирово-Чепецкий химкомбинат подписал договор с ООО "Межрегионгаз". Подписание договора состоялось вечером 29 марта. Таким образом химкомбинат намерен возобновить работу Завода минеральных удобрений на условиях газовиков. Эти условия не позволяют предприятию работать на полную мощность, однако руководство комбината считает этот шаг необходимым для того, чтобы снять нарастающее напряжение на предприятии и в городе, грозящее социальным взрывом.

Напомним, договор был направлен комбинату еще в конце прошлого года. В ответ комбинат направил газовикам свой вариант договора. В итоге, оба варианта до сих пор не были подписаны обеими сторонами.Как известно, химкомбинат 24 марта выиграл суд по иску к ООО "Межрегионгаз". Суд обязал "Межрегионгаз" заключить договор поставки газа на условиях химкомбината. В ответ "Межрегионгаз" уже заявил, что собирается подать в суд апелляционную жалобу. Как сообщает пресс-служба Кирово-Чепецкого химкомбината, пока суд не поставит точку в этом затянувшемся споре, химкомбинат готов работать на условиях, предложенных "Газпромом".

Похожие материалы по теме

6 фестивалей сентября

В сентябре пройдет несколько интересных фестивалей, на которые стоит обратить свое внимание. Расскажем подробнее о каждом из них. 

12 спектаклей фестиваля театров кукол «Вятка - Город Детства»

С 19 по 23 сентября  IV Международный фестиваль театров кукол «Вятка - Город Детства» в четвертый раз выйдет на самую драгоценную площадку - человеческое сердце, душу ребенка. В эти дни Кировский театр кукол ждет гостей из Франции, Тольятти, Санкт-Петербурга, Владимира, Оренбурга, Кемерово, Рыбинска, Сургута и Йошкар-Олы.