Поступление шумоизоляции для автомобиля в К16-Авто

Если вы решили купить шумоизоляцию для авто, обратите внимание на продукцию от «Шумофф». «Шумофф»- это самоклеющиеся материалы, которые удобны в установке и эксплуатации. Ваш автомобиль будет надежно защищен от внешнего и внутреннего шума, вибрации и теплопотерь. Аккуратно и грамотно выполненная шумоизоляция авто безукоризненно прослужит вам долгие годы.
Вибропоглащающие:
Виброизоляция — это первый этап в глобальном процессе борьбы с шумом. Виброизоляционные материалы обязательно наклеиваются непосредственно на поверхность и только потом на них монтируются шумоизоляционные материалы, защищающие от других шумов, передающихся в воздушной среде…
Звуко-, теплоизоляционные:
Теплый салон и быстрый старт автомобиля — это две самые приятные вещи, позволяющие без проблем ездить в зимний период. Положительные эмоции от езды не смогут испортить даже пробки на дорогах. Дабы зимой не возникало лишних забот о своем здоровье и о состоянии машины, стоит заранее утеплить авто, своего железного коня.
Уплотнительные:
Уплотнительные и прокладочные материалы применяют на автомобиле для уплотнения неподвижных и подвижных соединений, защите агрегатов от попадания в них пыли и грязи.

К16-Авто, магазин автозапчастей

  • город Киров, улица Романа Ердякова, 16

    Похожие материалы по теме

    4 гастрольных спектакля июля

    Организаторы концертов радуют кировчан выступлениями не только именитых звезд шоу-бизнеса, но и нашумевшими театральными постановками.