"Телефон.Ру" и ESET защитят смартфоны и планшеты от вирусов

"Телефон.Ру", — федеральная сеть цифровых продуктов на каждый день с низкими ценами, и компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз, объявляют о начале продаж специальной версии мобильного антивируса ESET NOD32 Mobile Security в магазинах «Телефон.ру» по всей России.

В салонах "Телефон.Ру" владельцы смартфонов и планшетов на базе самой популярной в России операционной системы Android смогут купить и установить специальную версию мобильного антивируса ESET NOD32 Mobile Security. Помимо антивирусной программы версия ESET для "Телефон.Ру" имеет расширенные функции "Антивор", "Антифишинг" и "Антиспам", за счет чего обеспечивается комплексная защита мобильных устройств. Данные для установки и активации лицензии можно получить по SMS. 

Наряду с решением для защиты смартфонов и планшетов, в салонах "Телефон.Ру" доступны продукты для защиты детских смартфонов и планшетов — ESET NOD32 Parental Control, а также программы, которые обеспечивают безопасность работы персональных компьютеров и ноутбуков — ESET NOD32 Start Pack и ESET NOD32 Smart Security Family.

"Мы предлагаем нашим клиентам не просто отличные цены на смартфоны и планшеты, но и широкий спектр важных услуг таких как защита от всех возможных угроз. В магазинах "Телефон.Ру" можно купить страховку на случай повреждения или потери смартфона, защитить устройство от механических повреждений. Теперь к этому списку возможностей добавилась защита пользователя от киберугроз с помощью специального софта, который избавит владельцев смартфонов и планшетов от лишних забот. Уверена, что именно в магазинах "Телефон.Ру" клиенты любого из операторов могут получить максимально качественное обслуживание просто, быстро, по делу решив любой насущный вопрос" — отметила директор сети "Телефон.Ру" в России Екатерина Петропавловская.

Сегодня в регионах России открыто и работает больше 300 магазинов "Телефон.Ру", где можно купить смартфоны, планшеты, модемы по низким ценам, подключить тарифные планы операторов сотовой и фиксированной связи, погасить кредит, перевести деньги или оплатить штраф. Салоны работают в Москве, а также городах-миллионниках таких как Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и др. Свыше 80% салонов открыто в регионах России за пределами Москвы, магазины работают и в малых городах с населением от 30 тысяч человек, предлагая их жителям доступные устройства и необходимые сервисы.

Адреса салонов "Телефон.Ру" можно найти на сайте www.telefon.ru.

Похожие материалы по теме