Исполнителя убийства тульского предпринимателя Следком ищет в Кирове

Владелец крупной московской торговой сети «заказал» своего конкурента из Тульской области. Иполнителя убийства он нашел в Кировской области. Cледком возбудил уголовное дело.

Следственный комитет РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по факту организации приготовления к убийству по найму.

По версии следствия, подозреваемых двое: владелец крупной сети универмагов в Московской и Тульской области и его подчиненный. Совместно они готовили покушение на убийство конкурента – предпринимателя из Тульской области. Исполнителя преступления они нашли на территории Кировской области.

Подозреваемые сообщили исполнителю данные о потерпевшем и передали часть денежного вознаграждения за убийство, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области.

В ходе следственных действий и оперативных мероприятий подозреваемые задержаны. В настоящее время решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании в отношении них меры пресечения.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото с сайта sledcom.ru.

Похожие материалы по теме