В Кирове эвакуатор повредил "Jaguar" при помощи "Лады-Калины"

Необычное ДТП произошло на перекрестке улиц Ленина и Герцена. С автоэвакуатора на припаркованный Ягуар упала «Лада-Калина».

Автомобиль марки «Лада Калина» упал с автоэвакуатора на припаркованный "Jaguar". Необычное ДТП произошло на перекрестке улиц Ленина и Герцена.

Автоэвакуатор принадлежит компании «Автограр». Кто ответит за данное происшествие, предстоит разобраться специалистам автоинспекции.

Однако в самой компании отметили, что в этом ДТП есть еще и третий участник.

«Водитель ехал с загруженной машиной. Девушка, которая совсем недавно села за руль, его подрезала. Он вынужденно дал по тормозам во избежании ДТП. От резкого торможения ремни, которые фиксировали машину сверху, оборвались. Так как руль был повернут вправо, автомобиль сверху улетел вправо», - прокомментировали ДТП в компании «Автограр».

Кстати, отметим, что приблизительная стоимость автомобиля оценивается в пять миллионов рублей. В ГИБДД выясняют обстоятельства и подсчитывают ущерб.

Фото: http://kirov-portal.ru

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».