В Банке «Хлынов» теперь можно получать государственные и муниципальные услуги

Работа организована в режиме «одного окна»

Для повышения комфорта обслуживания клиентов и в рамках расширения сотрудничества между ОАО КБ «Хлынов» и КОГАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) в настоящее время в офисе Банка «Центральный» (г. Киров, ул. Урицкого, 40, 2 этаж, Центр услуг) организована работа окна МФЦ.

Договор о развитии партнерских взаимоотношений подписали Председатель правления Банка «Хлынов» Илья Прозоров и директор МФЦ Александр Ананьев.

Что такое МФЦ? Это единое место приема, регистрации и выдачи документов гражданам и организациям при предоставлении государственных и муниципальных услуг. Вот и в Банке «Хлынов» частные  и юридические лица, обслуживаясь здесь, теперь одновременно могут быстро и с комфортом в режиме «одного окна» получить целый ряд различных услуг, связанных, например, с регистрацией прав и кадастровым учетом недвижимого имущества или регистрацией в качестве индивидуального предпринимателя, подать заявление об изменении номера счета в кредитной организации или о доставке пенсии, а также получить информацию о налогах, сборах и страховых взносах и еще многое другое.

Раньше, чтобы воспользоваться некоторыми банковскими услугами, клиентам приходилось ездить в различные государственные органы. Теперь сделать все можно сразу и в одном месте - в Банке «Хлынов», тем более что реализуемый здесь традиционно высокий уровень сервиса позволяет организовать эту работу максимально удобно и эффективно для получателя. Кроме того, перечень предоставляемых услуг в будущем планируется расширить, а количество окон МФЦ в офисах Банка увеличить. Они появятся по адресам: г. Киров, ул. Карла Маркса, 23; Октябрьский пр-т, 155; ул. Воровского, 135; ул. Ленинградская, 11; ул. Некрасова, 38.

Единое окно МФЦ в ОАО КБ «Хлынов» работает с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.

Коммерческий банк «Хлынов» (открытое акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254
 

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Развлекательные мероприятия для пожилых людей

    Человек, выходя на пенсию, обретает массу свободного времени, которым он может распоряжаться так, как хочет. Больше не нужно вставать на работу и жить по графику. Чем заняться в свободное время каждый решает сам.

    «УРАЛХИМ» выкупит служебное жилье для бюджетников региона

    АО «ОХК «УРАЛХИМ» выкупит квартиры, в которых проживают работники бюджетной сферы, в рамках банкротства акционерного общества «Кировская региональная ипотечная корпорация» (К.Р.И.К.). Такие квартиры есть почти во всех районах области.

    НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

    НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.