Мехико на конкурсе 100 лучших товаров России

Компания получила несколько дипломов и отличительных знаков

Компания "Мехико" получила престижную награду Кировской области в рамках конкурса "100 Лучших товаров России".

Это достойная оценка труда специалистов и работников всего предприятия. Компания «Мехико» по праву гордится своими произведениями искусства. Полет дизайнерской мысли, строгий отбор наилучших материалов, кропотливая и точная работа скорняжных дел мастеров, итоговая отделка моделей – и вот знаменательный результат!

Региональная конкурсная комиссия по качеству под руководством заместителя Председателя Правительства Кировской области Е.М. Михеева высоко оценила продукцию тридцати предприятий Кировской области. Все товары и услуги прошли серьезную экспертную оценку, которая требовала от предприятий-участников соответствующей подготовки.  

Продукция «Мехико» также успешно прошла отбор  на федеральный этап всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

«100 лучших товаров России»  образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, или Росстандарт), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Требования, предусмотренные для участия в программе, очень строгие и даже жесткие, необходимо соответствовать множеству запрашиваемых характеристик. Дипломанты конкурса имеют право размещать на этикетке, упаковке товара символы и знаки, свидетельствующие о высоком качестве продукта. Знак «100 Лучших товаров России» - один из самых узнаваемых, широко известен покупателям как гарант качества и высшей оценки товара. В Кировской области предприятий, которые имеют право использовать эту символику, не так много. Одно из них – ООО «Мехико» 

Компания Мехико в конкурсе 2015 года  получила целый "букет" наград:

Звание Лауреата Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации  «Промышленные товары для населения», звание Дипломанта Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России»;

Диплом в номинации «Новинка»  Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России»;

Почетный Знак Качества получила лучший модельер-дизайнер компании - Ольга Перминова.

На мероприятии Вячеслав Владимирович Вакушин  также подписал Декларации качества, согласно которой коллектив компании принял на себя обязательства «обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции или услуги» в течение двух лет с даты подписания.

Награды Программы-конкурса «100 лучших товаров России», полученные компанией Мехико, свидетельствуют о четком соблюдении всех производственных и технологических требований и высокой профессиональной культуре сотрудников. 

Мехико, ООО

  • Офис, производство ООО "Мехико"
    город Киров, улица Ивана Попова, 28а

Похожие материалы по теме

Кировский Драматический театр посетил лидер "Российского детского фонда", известный русский писатель Альберт Лиханов

Российский писатель и общественный деятель, Почётный гражданин г. Кирова и Кировской области Альберт Анатольевич Лиханов встретился с художественным руководителем Кировского драматического театра Евгением Ланцовым.