«В Банке «Хлынов» экономят время клиента»

Начинающий предприниматель Константин Шитов рассказал о преимуществах и перспективах сотрудничества с Банком

В 2015 году Банк «Хлынов» традиционно принял участие в реализации на территории Кировской области федеральной программы «Ты - предприниматель», цель которой - развитие молодежного предпринимательства. В качестве генерального партнера Банк оказал организационную поддержку проекту, но главный и самый ценный результат этой работы - реальная помощь начинающим предпринимателям.

Один из них - Константин Шитов, победитель конкурса бизнес-планов, коммерческий директор ООО «ТИПЭД ИНЖИНИРИНГ», компании, оказывающей инженерно-консультационные услуги в производственной сфере.

Хороший, многообещающий старт, который дала программа «Ты - предприниматель», и амбициозные планы по дальнейшему развитию бизнеса требовали надежного партнера в лице банка. Таким партнером для «ТИПЭД ИНЖИНИРИНГ» и Константина Шитова стал Банк «Хлынов».

Константин Шитов, коммерческий директор ООО «ТИПЭД ИНЖИНИРИНГ»:
«О проектах Банка «Хлынов» по поддержке малого предпринимательства мы знали давно, а более подробно познакомились в рамках программы «Ты - предприниматель» и сразу нашли для себя ряд преимуществ. К сотрудничеству подтолкнули, прежде всего, хорошая репутация Банка, привлекательные условия обслуживания, индивидуальный подход и открытость перед клиентами. Поэтому после завершения программы приняли решение о продолжении дальнейшей совместной работы.

Счет открыли уже на следующий день после обращения в Банк. Сотрудники помогали в решении многих вопросов, поэтому весь процесс получился быстрым и комфортным. С момента открытия счета особенно удивлял тот факт, что мы ни разу не стояли в очереди - это важное преимущество, так как бизнес требует времени, а здесь по-настоящему экономят время клиента. Выполнение всех операций тоже было очень оперативным (оплата счета, получение выписок и т.д.). На этом фоне позитивное впечатление о Банке только укрепилось.

Отрасль, в которой мы работаем, очень актуальна сегодня, ей уделяется повышенное внимание. Есть большой спрос на инженерные услуги, поэтому мы планируем масштабировать свой бизнес не только на всю Кировскую область, но и на Россию в целом. А «Хлынов» имеет в своем арсенале достаточно много интересных программ взаимодействия, в том числе программу привилегий, которая позволяет получать скидки и другие максимально выгодные условия обслуживания. Кроме того, Банк давно зарекомендовал себя в качестве надежного партнера для многих начинающих бизнесов, и мы - не исключение. Поэтому, конечно, надеемся на тесную интеграцию и взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем».

Банк «Хлынов» обязательно продолжит поддерживать различные проекты по развитию молодежного предпринимательства, предлагая начинающим предпринимателям не только профессиональную консультационную, но и эффективную финансовую поддержку.

Коммерческий банк «Хлынов» (открытое акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

    Похожие материалы по теме

    Развлекательные мероприятия для пожилых людей

    Человек, выходя на пенсию, обретает массу свободного времени, которым он может распоряжаться так, как хочет. Больше не нужно вставать на работу и жить по графику. Чем заняться в свободное время каждый решает сам.

    «УРАЛХИМ» выкупит служебное жилье для бюджетников региона

    АО «ОХК «УРАЛХИМ» выкупит квартиры, в которых проживают работники бюджетной сферы, в рамках банкротства акционерного общества «Кировская региональная ипотечная корпорация» (К.Р.И.К.). Такие квартиры есть почти во всех районах области.

    НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

    НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.