Райффайзенбанк выпустил новую версию мобильного приложения

Райффайзенбанк выпустил новую версию мобильного приложения R-Mobile для смартфонов на платформе iOS, которая позволит проходить авторизацию в мобильном банке по короткому четырехзначному PIN-коду. Обновление уже доступно в AppStore.

«Мы сделали доступ к информации и платежам в нашем мобильном банке еще проще и удобнее, оставив его столь же безопасным, - отмечает Наталия Масарская, начальник отдела развития электронного бизнеса Райффайзенбанка. –  В ближайшее время мы реализуем этот функционал и для устройств на платформе Android».

Напомним, что в октябре 2015 года банк выпустил обновление мобильного банка R-Mobile для устройств iPhone и iPad, установив которое пользователи могут заходить в приложение по отпечатку пальца с использованием Touch ID.

В R-Mobile можно без комиссии оплатить мобильную связь и интернет, коммунальные услуги и штрафы ГИБДД, транспортную карту Московского метрополитена «Тройка». Банк постоянно расширяет список сервисов и поставщиков услуг, совершить платежи которым в приложении можно без комисcии — сейчас их более 800.

В мобильных приложениях банка для iOS и Android клиенты могут найти ближайший банкомат с учетом статуса его работы; оплатить мобильную связь, услуги ЖКХ, интернет и другие услуги; перевести средства между своими счетами и картами, на карты клиентам других банков; открыть, пополнить и частично истребовать депозиты; обменять валюту; сделать переводы в России и за рубеж; сделать платежи в бюджет РФ, а также открыть счета и приобрести ПИФы. Подтверждение всех операций в приложении осуществляется с помощью push-сообщений.

Мобильное приложение R-Mobile можно бесплатно скачать или обновить в AppStore или Google Play. Для всех клиентов банка оно бесплатное.

Фото с сайта: http://www.firestock.ru

Похожие материалы по теме

Открытие выставки живописи Дмитрия Николаевича Сенникова "ВЯТСКИЙ БЛОГЕР. ЗИМНИЕ ИСТОРИИ"

16 декабря в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки живописи Заслуженного художника России Дмитрия Николаевича Сенникова "Вятский блогер.