Tele2 подключила полумиллионного абонента

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о подключении полумиллионного абонента в Кировской области. Счастливым абонентом Tele2 стала жительница Кирова Ирина Глушаева.

Директор кировского филиала Константин Гагаринов поздравил Ирину и вручил ей памятные сувениры и сертификат на услуги связи на 25 000 рублей. База в 500 тысяч абонентов говорит о том, что почти 40% жителей региона экономят с Tele2. Росту абонентской базы способствовал запуск быстрого мобильного интернета: в июне 2015 года Tele2 запустила сети третьего поколения в Кирове и его пригородах, Кирово-Чепецке, Слободском, Котельниче. После запуска 3G в крупнейших городах области специалисты технической дирекции обеспечили быстрым мобильным интернетом жителей и других районных центров. Так, в третьем квартале 2015 года сети третьего поколения были запущены в шести крупных районных центрах: Белой Холунице, Орлове, Яранске, Советске, Уржуме, Малмыже. В октябре быстрый мобильный интернет Tele2 стал доступен жителям Омутнинска, Зуевки, Лузы, Подосиновца, Демьяново, Кирса.

В настоящее время Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G на территории, где проживает 75% населения Кировской области. В ближайших планах компании – запуск 3G на юге региона: в Вятских Полянах, Сосновке и Красной Поляне. До конца 2015 года Tele2 планирует запустить скоростной интернет во всех населенных пунктах с численностью населения больше 2000 человек. В настоящее время воспользоваться услугами голосовой связи Tele2 в Кировской области могут 90% населения. Качественное покрытие сети Tele2 обеспечено во всех районных центрах региона, федеральных трассах, местах отдыха кировчан и дачных поселках.

Компания начала свою работу в Кировской области в октябре 2009 года. Анализ подключений к Tele2 показал, ключевым критерием при выборе оператора у абонентов являются низкие цены. На протяжении всего времени работы в России компания следует стратегии дискаунтера и предлагает пользователям качественные услуги связи по выгодным ценам. После запуска сетей третьего поколения, жителям Кировской области стал доступен и быстрый мобильный интернет по выгодным ценам. Tele2 предложила кировчанам пакетные тарифы: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Они различаются включенным объемом интернет-трафика, минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и «звездочек».

До конца 2015 года все новые абоненты могут воспользоваться специальным предложением от Tele2. При подключении тарифа «Очень черный» пользователь получает 3Гб интернет-трафика, безлимит внутри сети Tele2 в домашнем регионе, 400 минут на все номера области и Tele2 Россия за 99 рублей в первый месяц пользования. Абонентская плата во второй и последующие месяцы составит 199 рублей.

Константин Гагаринов, директор кировского филиала Tele2: «Выбор в пользу Tele2 в Кировской области сделали более полумиллиона пользователей сотовой связи. Для нас эта цифра является подтверждением правильности нашей стратегии. При этом абоненты выбирают связь не только по принципу низкой стоимости услуг или зоны покрытия. Важным фактором также является качество обслуживания. Мы придерживаемся принципа открытости при взаимодействии с клиентами. Именно поэтому большинство наших абонентов рекомендуют Tele2 друзьям и родственникам. А это лучшая оценка нашей работы».

Ирина Глушаева, полумиллионный абонент Tele2 в Кировской области: «Я выбирала оператора мобильной связи, руководствуясь низкой ценой и качеством услуг. За месяц пользования голосовыми услугами и 3G интернетом у меня не было нареканий по качеству связи или интернета. Я много разговариваю с друзьями и родными, в том числе и в других регионах страны, поэтому подарок компании – 25 000 рублей на услуги связи – пришелся мне очень кстати. Теперь я буду рекомендовать Tele2 своим знакомым, хотя многие из них уже пользуются услугами этого оператора».

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.