Часть Кирова останется без холодной воды

21 октября в городе Кирове проведут ремонт в водопроводных камерах на улице Сурикова и Октябрьском проспекте.

С 09.00 до 20.00 не будет холодной воды в микрорайонах, ограниченных улицами:

– Воровского – Чапаева – Некрасова – Пугачева;

– Октябрьский проспект – Московская – Горбуновой – Розы Люксембург.

Специалисты коммунальных систем просят жителей микрорайонов сделать запас воды.

К социально-значимым объектам будет осуществляться подвоз питьевой воды.

Кстати, с 21 октября  до 17.00 28 октября будет временно прекращено движение всех видов автотранспорта, за исключением маршрутных транспортных средств, по улице Профсоюзной на пересечении с улицей Карла Либкнехта в Октябрьском районе города Кирова.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.