В Пиццерии «Глобус» состоялся Праздник мудрости

1 октября, в Международный  День пожилого человека, компания «Глобус», по доброй многолетней традиции, вновь собрала более сотни активных пенсионеров в «Пиццерии» торгового центра на Воровского, 135, чтобы отметить праздник мудрости и жизненного опыта в уютной и дружеской атмосфере за шикарно накрытыми столами.

Заслуженные работники нашего города, представители всех ветеранских организаций и объединений — этих людей связывает многое. Все они бодры и полны сил, сохраняют жизненную активность и оптимизм, несмотря на свои годы. Именно поэтому в их адрес здесь звучали слова благодарности и уважения. Открывал торжественное мероприятие депутат Городской Думы Гуртов Павел Валерьевич, который отметил важность этого праздника и необходимость ежедневно дарить внимание и заботу людям почтенного возраста, ветеранам.

Виновников торжества пришли поздравить юные артисты Дома детского творчества «Вдохновение», а также неоднократный победитель всероссийских фестивалей исполнителей  Александр Ботев. Праздничную программу продолжили танцы под любимые мелодии ушедших лет.

Организаторы праздника постарались, чтобы каждый гость почувствовал себя, как дома – отдохнул, потанцевал и получил возможность встретиться со своими сверстниками.

В компании «Глобус считают, что забота, внимание, и участие – это самое малое, что каждый из нас может дать пенсионерам, живущим рядом. Не нужно ждать праздника, чтобы позвонить родителям, бабушкам и дедушкам, сказать им добрые слова. Это так просто, но вместе с тем, так важно. Поэтому традиция дарить такие мероприятия умудрённым опытом кировчанам  в компании «Глобус» будет жить и дальше.

Похожие материалы по теме

В Вятских Полянах появилось умное освещение от «Ростелекома»

На месте старых фонарей «Ростелеком» установил 2333 светодиодных светильника. В отличие от ламп старого образца они моментально загораются, потребляют в разы меньше электроэнергии и служат более 10 лет.

КТК заменило дефектную задвижку на улице Некрасова

Напомним, сегодня ночью после устранения дефекта на внутриквартальном трубопроводе, находящемся в аренде АО «КТК», вышла из строя задвижка, для замены которой пришлось вывести из эксплуатации магистральный трубопровод по ул. Некрасова.