Райффайзенбанк предлагает компаниям постоянное платежное поручение

Райффайзенбанк предлагает компаниям среднего и крупного бизнеса экономить время на проведении регулярных операций и оформить постоянное платежное поручение. Новая услуга позволяет автоматически осуществлять рублевые переводы с расчетного счета клиента на собственные счета или счета третьих лиц по заранее установленному компанией графику.

По желанию клиента операции можно проводить на фиксированные суммы, на сумму всего остатка денежных средств по счету на дату осуществления платежа, а также в любом процентном соотношении от каждой суммы, поступающей на счет в день осуществления операции.

Постоянные поручения удобны для проведения ежемесячных платежей по контрактам и договорам, платежей на аренду недвижимости, а также для поддержания необходимого остатка денежных средств на счетах в банке. При необходимости клиенты могут зафиксировать величину регулярно переводимой суммы для консолидации средств групп компаний на одном счете.

«Мы ценим время наших клиентов, поэтому постарались максимально упростить процедуру проведения регулярных платежей, - отмечает Евгений Богачев, начальник управления по развитию регионального корпоративного бизнеса и корпоративных продуктов Райффайзенбанка. - Все, что нужно сделать, -  указать сумму, дату и периодичность совершения перевода. В день платежа платежное поручение будет сформировано автоматически».

Для подключения новой услуги компании достаточно один раз обратиться к своему менеджеру и заключить дополнительное соглашение к договору, новым клиентам можно связаться с любым отделением банка. Услуга предоставляется на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк.  Более подробную информацию о постоянных платежных поручениях можно найти на официальном сайте Райффайзенбанка.

«Эта услуга удобна и выгодна. Больше не нужно ставить себе напоминания о датах проведения регулярных платежей и при этом посещать банк, чтобы совершить эти операции – Райффайзенбанк сделает это за вас. Единственное условие – на счете, с которого списываются средства, должна быть необходимая сумма для совершения перевода», – отметил Александр Грицай, директор регионального центра «Волжский».

Фото с сайта: http://www.firestock.ru

Похожие материалы по теме

7 увлекательных лекций октября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут во второй половине октября. 

ТОП-7 кинопремьер октября

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра! 

16 концертов октября

Кировчане и гости города смогут послушать в октябре разную музыку на самых разных концертных площадках. Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе